首页  中心概况  中心动态  心灵美文  心理百科  心理测评  心理协会  咨询导航 
中心动态
我校2017年“5.25大学生心理健康教育宣传月”心理健康系列讲座——合理情绪疗法及其应用
2017-05-26 20:10  

5月25日19:30-21:30,教育系、心理健康教育与咨询中心以及大学生心理协会共同举办的“5.25大学生心理健康教育宣传月”系列讲座活动——合理情绪疗法及其应用,在阶梯教室1C-102开展。我校2015级一百多名心理委员,聆听了讲座。

教育系任孝武老师将合理情绪疗法和学生日常例子相结合,系统的讲解了“合理情绪疗法的内容、不合理信念的特点、运用方法”,旨在帮助同学们认识到不良情绪是源于自己的不合理信念,通过修正不合理信念,可以达到缓解不良情绪的目标。

整个讲座过程气氛活跃,同学们踊跃发言,学到了缓解不良情绪的有效方法,为今后学习、生活打造一个良好情绪的天空。

心理健康教育与咨询中心 供稿

关闭窗口

主办:吕梁学院大学生心理健康教育与咨询中心
地址:.吕梁学院大学生事务中心一层
Copyright © 2015 xlfz.llhc.sx.cn/wlzx All Rights Reserved
电话: 0358-8248499
E-mail: llxyxlzx@163.com
QQ: 00000000